中拓电商通过“高新技术企业证书”复审并获得证书

发布时间:2019年03月27日 拷贝

近日,浙商中拓下属子公司中拓电商收到由湖南省科学技术厅、湖南省财政厅、湖南省国家税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,正式通过高新技术企业复审。根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,中拓电商被正式认定为2018年第一批高新技术企业。

高新技术企业认定需对企业在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构等进行综合评估,并经层层筛选,审查颇为严格。中拓电商能最终获得认定,标志着公司在专利技术、市场推广、企业内控、经营业绩等方面均达到一定水平和高度,后续将会在税收优惠、项目申报、研发立项等方面获得政府的大力支持,对企业发展具有重大意义。

本次被评定为高新技术企业,是中拓电商发展史上的一个重要里程碑。接下来,中拓电商将继续加大科技投入,培养人才队伍,提升核心竞争力,为企业后续发展提供源源不断的人才支撑和技术支撑,为浙商中拓打造“具有核心竞争力的产业链组织者和供应链管理者”作出更多贡献。

文:中拓电商 沈鑫

QQ图片20190320112237.png



  • 4
今期开码结果香港