公司召开2018年度领导班子和领导人员考核工作会议

发布时间:2019年03月23日 拷贝

3月21日下午,公司召开领导班子和领导人员2018年度考核工作会议,集团公司组织部、人力资源部部长助理刘亦婴到会指导,公司领导班子全体成员、各事业部领导、各职能部室和业务单位正副职及部分职工代表共80余人参会。会议由公司党委书记、董事长袁仁军主持。

袁仁军代表公司领导班子作2018年度工作总结报告,他从企业经营业绩、转型升级、改革创新、运营管理、选人用人、党的建设、纪检监察、企业文化建设等方面详细汇报了公司2018年重点工作完成情况。2018年,公司全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持“一转二提三克艰”发展总纲和集团“125”战略目标,以打造“三同三创”家文化为指引,深入实施公司“一二三”发展战略,着力强党建、稳增长、促转型、优结构、防风险、提效益,各项工作扎实有力推进,公司整体运营态势稳中有进、持续向好,企业活力、动力、竞争力和抗风险能力持续增强,公司在进入历史最好时期、展现历史最好局面的基础上呈现出新发展、新气象。

同时,袁仁军指出,2019年公司将以“打造具有核心竞争力的产业链组织者和供应链管理者行动计划”为主线,以加强党的领导为根本保障,坚持“稳增长、促革新、优结构、提质量”的工作要求,以饱满的精神状态,扎实做好各项工作,推动公司发展更加平稳、更加健康、更可持续。

会上,公司党委书记、董事长袁仁军和公司党委副书记、总经理张端清还分别作了个人述职述德述廉述法报告,其他班子成员书面述职。参会人员对公司领导班子及班子成员2018年度工作进行了民主测评,对公司2018年度选人用人情况进行了民主评议。

文:党委工作部 林瑶

3Y2A1799.jpg


  • 4
今期开码结果香港